首页>> 工作简报 >> 文章列表
井冈山保护区召开新一期总体规划编制工作座谈会
发布时间:2017-11-10 21:04:58  来源:

117日,井冈山国家级自然保护区管理局召开井冈山保护区总体规划(二期)编制工作座谈会。国家林业局昆明勘察设计院专家、局领导班子成员、各科室(站)主要负责人及林场场长参加座谈。

会议总结了2011年以来全局各项工作开展情况、各类项目实施情况、取得的成效经验、存在问题及原因分析。参会人员畅所欲言,根据职责分工有针对性地提出了包括保护管理、科研监测、公众教育、社区(林场)可持续发展、基础设施建设、重点项目建设等方面的未来10年工作设想和落实建议。

  井冈山管理局党工委委员、副局长,井冈山国家级自然保护区管理局党委书记、局长姜志明强调,井冈山保护区总体规划(二期)编制工作事关井冈山保护区未来发展,起点、站位、标准要高,要以十九大精神为指导,依据国家有关政策,结合井冈山保护区总体规划(一期)、井冈山风景区总体规划、井冈山旅游总体规划等及井冈山保护区实际情况来编制。他要求各单位各部门提供最详实的资料、挖掘最深层次的问题,积极配合编制单位,认真开展井冈山保护区总体规划(二期)编制工作。