首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
井冈山旅游市场专项整治工作调度会召开
发布时间:2021-11-22 22:31:22  来源:

  11月22日,井冈山旅游市场专项整治工作调度会在党政大楼召开。井冈山管理局党工委委员、副局长、旅游管理处处长许石明出席会议并作工作布置,井冈山管理局党工委委员、市委常委、市公安局局长吕建安宣读了《井冈山旅游市场专项整治工作方案》,市政府党组成员、副市长王华明主持会议,邹建平、周建华、肖德渊等领导出席会议,井冈山旅游市场专项整治工作领导小组成员单位负责人参加会议。

​  许石明指出,新冠肺炎疫情给井冈山旅游市场造成了较大冲击,同时也带来了良好机遇,井冈山旅游产业要借此苦练内功,提高旅游管理水平和服务质量。对井冈山旅游市场专项整治工作,要做到思想认识到位,要站在讲政治的高度,站在全井冈山一盘棋的角度考虑问题;工作落实到位,对整治过程中发现的问题要立行立改,不断总结经验,创新举措,建立一套更为成熟的管理规章制度;工作责任到位,各职能部门要从各自的工作职责中去找到工作的着力点,齐抓共管,持之以恒,抓出成效,尤其要全面加强对导游队伍常态化管理,实现井冈山旅游市场的规范化、优质化,让来山游客获得良好的旅游服务体验,为井冈山旅游高质量发展做出贡献。