首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
全国红色旅游创意产品创新成果精品再次成功展示
发布时间:2021-11-02 15:02:43  来源:

  10月26日~29日,在江西省井冈山,由江西省人民政府和湖南省人民政府联合主办的2021中国红色旅游博览会上进行了全国红色旅游创意产品创新成果精品展示。

  全国红色旅游创意产品创新成果精品展示是从文化和旅游部资源开发司、中国国家博物馆等单位主办的全国红色旅游创意产品和红色旅游演艺创新成果征集展示活动中精选了部分全国红色旅游创意产品进行展示。涵盖红色旅游创意家居用品、红色旅游创意户外用品、红色智能电子用品、红色手工艺和纪念品等类别。展示的红色旅游创意产品创新成果,红色内涵明显,集文化性、创意性、实用性于一体,设计感突出。

  50多件/套全国红色旅游创意产品创新成果精品分别在文化和旅游部展区、红色文创展区进行了展示,江西红色文创产品也同场展示。博览会期间,还在文化和旅游部展区播放了全国红色旅游创意产品和红色旅游演艺创新成果中列入红色旅游演艺展演展播的17部精彩演艺作品。