首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
精彩继续!红博会主题展延展至11月13日
发布时间:2021-10-29 14:55:20  来源:

​  这几天没去现场观展的朋友们,机会来啦!

  为方便群众观展,做旺旅游消费,红博会主题展延展至11月13日。

  10月28日,记者获悉,为进一步发挥主题展在弘扬井冈山精神,传承红色基因,展示吉安红色旅游发展新成果等方面的积极作用,2021中国红色旅游博览会主题展将延期至11月13日,充分利用主题展场馆资源和红博会的新闻热度效应,让全市更多优质文旅企业进驻设展,方便党政机关、企事业单位干部职工集体参观和市内外群众前来观展,进一步做旺四季度旅游消费。

  此次红博会于10月26日至29日在井冈山举行,主题是“万山红遍重上井冈”,是中国共产党建党100周年庆典之后的首个全国性红色旅游大型活动,主题展搭建在井冈山茨坪体育场,分为“百年辉煌”“乡村振兴”“红色赣湘”“当代红旅”4大主题10大展区,内容新颖,融观赏性和教育性一体。

  据了解,10月29日户外展馆撤展后,将对主题展的展馆进行重新分配,为每个县(市、区)免费提供一个45平方米的展馆,每个展馆不少于1家文旅企业设展。在吉安展馆已设展企业可续展至延展期结束。在乡村振兴展区,已参展的9家企业可以续展至延展期结束,同时各县(市、区)还可新推荐1家旅游商品企业进行展销。剩余的场馆由井冈山统筹组织文旅企业填充。展览时间为10月30日至11月13日,每日8时30分至17时30分。