首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
2021中国红博会开幕式组召开工作推进会
发布时间:2021-08-25 11:11:50  来源:

  8月25日,2021中国红色旅游博览会开幕式组工作推进会在井冈山召开。井冈山管理局党工委委员、井冈山管理局副局长、旅游管理处处长许石明出席会议并讲话,旅游管理处副处长刘光武主持会议。综合保障中心主任肖德渊,井冈山革命博物馆党总支书记、五级职员刘宇祥,中青旅联科目的地营销事业部总监李玉辉等领导及开幕式各工作组组长、成员参会。

  会议听取了红博会开幕式的相关策划情况和筹备工作进展情况,宣读了《2021年中国红色旅游博览会开幕式活动方案》,并就重点工作进行了具体布置。各工作组组长围绕活动方案提出意见建议。

  许石明指出,2021年中国红色旅游博览会在井冈山的举办意义重大、影响深远,尤其是开幕式作为此次博览会的重头戏备受关注。因此,各工作组要增强大局意识,确保思想认识到位,高标准、严要求做好各项工作;要增强精品意识,最快速度熟悉开幕式各项流程,最大力度为中青旅提供支持,最大限度细化工作方案,确保工作落实到位;要增强纪律意识,在开幕式的场地清障、供电通信保障、安全生产、疫情防控等方面压实责任,为本届博览会出新、出奇、出彩贡献力量。