首页>> 工作简报 >> 文章列表
2021“新春再出发”系列活动—— “游红色景点、学百年党史”活动 在井冈山正式启动
发布时间:2021-03-19 17:01:27  来源:

  3月16日下午,2021“新春再出发”系列活动——“游红色景点、学百年党史”活动在井冈山风景区正式启动。井冈山景区迎来吉安市文广新旅系统干部职工党史学习教育培训班第一期学员。吉安市文广新旅局局长刘建平,井冈山管理局党工委副书记谭晓艳,吉安市旅游投资发展有限公司董事长朱唯雅,白鹭酒店集团董事长、总经理曾传文,市文广新旅局二级调研员龙自然,市文广新旅局三级调研员曾效悟出席仪式,仪式由吉安市文广新旅局副局长肖承斌主持。吉安市文广新旅系统干部职工党史学习教育培训班第一期学员,井冈山管理局旅游管理处以及井冈山有关文旅企业干部职工和媒体记者约200余人参加了启动仪式。

  井冈山管理局党工委副书记谭晓艳致欢迎辞并强调,吉安文旅系统以建党100周年为契机,组织“游红色景点、学百年党史”活动在井冈山启动,充分体现了吉安市文广新旅局对井冈山的关心厚爱,必将进一步带动井冈山红色旅游的蓬勃发展。

  吉安市文广新旅局刘建平局长强调,要通过游览红色景点、领略革命圣地,来学习百年党史、回顾百年征程,讲好红色故事,传承红色基因,在全市掀起结合红色旅游开展党史学习教育的热潮;全市文旅系统干部职工要不忘初心,砥砺前行,抢抓机遇,奋发有为,进一步发挥红色优势,弘扬红色文化,发展红色旅游,努力建设“全国红色旅游精品城市”。

  据悉,本次活动将组织吉安文旅系统干部职工1000余人分期分批来井冈山开展“游红色景点、学百年党史活动。