首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
市柔力球协会:举办“庆国庆·贺中秋”联谊会
发布时间:2020-09-29 11:29:16  来源:

 ​9月26日上午,市老年体协茨坪分会柔力球协会“庆国庆·贺中秋”联谊会在井冈山中学体育馆举办,副市长王克康等领导参加了联谊会。

 举办此次活动旨在深入实施“全民健身”国家战略,积极倡导健康文明的生活方式,增强人民体质,为市民提供充分展示运动风采、运动热情、运动技能的舞台,引导更多市民加入全民健身行列。

 联谊会上,来自红星城区、龙市镇、茨坪镇三地代表队的柔力球表演者以单拍、双拍、长绸、方巾、彩带等不同的形式,选取了《五星红旗》《我和我的祖国》《祖国你好》《母亲是中华》《大美中国》等经典曲目来共同讴歌伟大的祖国、伟大的共产党、美好的新时代、幸福的小康生活,为大家呈现了一场健康、时尚、多元的盛会。随着音乐响起,队员们在操场上翩翩起舞,挥臂抬腿间,动作如行云流水,整齐划一。人、球、球拍完美结合,浑然一体,演绎出了柔力球的别样风采,给人以美的艺术享受。