首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
刘洪调研工业和开放型经济发展工作
发布时间:2020-09-10 10:21:54  来源:

9月9日,吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪深入园区、部分企业调研工业和开放型经济发展工作。杨春霞、谢建军、肖永、刘君、谢飞跃等领导参加调研活动。

刘洪一行先后深入瓷福实业有限公司、映山红陶瓷集团、井冈山市创新竹木工艺品厂、碧溪产业园、吉源农业生态发展有限公司等地实地调研。“企业发展的怎么样?”、“企业当前面临什么难题?……”刘洪仔细问、认真听,详细了解了井冈山工业园区建设进展情况、各企业生产经营状况、面临的问题等情况。

刘洪指出,面对当前新冠肺炎疫情带来的影响,各相关部门、单位,园区企业要克服畏难情绪,增强信心、振奋精神,以工业供给侧结构性改革为主线,积极引导原有企业加大技术、人才投入力度,加快转型升级步伐;要依托井冈山良好的生态环境,着力发展康养休闲旅游产业、乡村旅游、农业观光、竹木加工等产业;要完善园区布局规划,积极完善园区基础设施和相关配套设施建设,进一步增强园区基础服务功能,提高园区承载力,拉动园区经济快速发展;要进一步加大招商引资力度,推动大健康产业、电子信息企业、旅游休闲业态等项目落地,助推井冈山经济社会发展。