首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
丁立东爱心救助网走进井冈山开展爱心助学
发布时间:2020-09-10 09:59:59  来源:

 ​9月8日,丁立东爱心救助网.超越梦想2020年‘圆留守儿童读好书梦’——江西行走进井冈山古城中心小学开展爱心助学捐赠活动 。

 丁立东爱心救助网由内蒙古鄂尔多斯市退休职工丁立东于2008年创办。网友、社会爱心人士通过爱心救助网建立的“志愿者丁立东爱心救助站”对贫困地区的学生和学校进行扶贫资助,为贫困山区的孩子献爱心送温暖。

此次向古城中心小学捐赠的物资,就是爱心人士在“爱心助学网”上看到丁立东的创意后,自发组织的一次捐赠。捐赠的助学物资总价值50万元,包括大礼包书包680套、体育大礼包三套、370双夏季运动鞋、羊毛衫800多件、 2000余册、冬季保暖手套1200余双,运动衣965件,同时向12名贫困学生发放爱心助学款。古城中心小学的学生看着这些充满爱心的礼物,脸上洋溢着幸福的笑脸,并表示要把滴水之恩,化作自强不息,奋发学习的动力;化作克服困难,知难而进的勇气,用优异的成绩报答爱心人士对他们的关爱。