首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
2020井冈山教育发展促进会颁奖大会暨捐赠大会举行
发布时间:2020-09-07 16:29:29  来源:

9月3日,2020井冈山教育发展促进会颁奖大会暨捐赠大会举行,市委常委宣传部长李群飞、市人大常委会副主任、市总工会主席王华明、市政协副主席艾小梅等领导出席。

2020年全市高考600分以上人数共9人,一本上线人数93人,文化类本科上线人数达295人。此次教育促进会拿出69万余元对获高考奖的教师、学生和获优质生源奖的课任教师、班主任以及获小学综合评估奖的学校进行表彰,积极营造尚学重教的社会氛围,激励全市师生以先进为榜样,掀起学先进、赶先进的高潮,共同把井冈山的教育推向新的高度。

李群飞在讲话中希望广大教师和教育工作者继续发扬以德立教、爱岗敬业的精神,扎根基层,奉献教育,为井冈山教育事业实现高质量发展贡献自己的力量,也希望更多社会爱心人士为井冈山教育事业发展添砖加瓦。

会上,宣读了井冈山教育发展促进会表彰通报,爱心企业和爱心人士进行了捐赠。教育发展促进会向爱心企业和爱心人士回赠了爱心牌匾并颁发了捐赠证书。