首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
井冈山市下茅坪水库暨中心城区主要供水点项目开工
发布时间:2020-09-01 16:07:54  来源:

8月30日上午,井冈山市下茅坪水库暨中心城区主要供水点项目开工。副市长兰胜华、井冈山国家级自然保护区管理局副局长曾宪文等领导出席开工仪式。

井冈山市下茅坪水库(中心城区主要供水点)项目位于井冈山自然保护区管理局罗浮林场下茅坪村,距井冈山市红星城区15公里。坝址以上控制集雨面积8.59平方千米,水库总库容358.68万立方,设计日供水1.55万吨,是一座以供水为主,兼有防洪等综合的小(1)型水库。项目总投资2.58亿元,建成后将极大缓解新城区及周边乡镇饮水安全问题。

兰胜华在开工仪式上指出,下茅坪水库(中心城区主要供水点)的开建 ,是全市经济社会发展中的一件喜事,也是全市民生工程的一件大事。项目建设单位要精心组织,科学调度,抢抓工期,加快项目建设步伐。市直相关部门要立足本职,主动服务,靠前服务,优质服务,为项目建设创造良好的施工环境,确保项目建设顺利进行。