首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
兴业证券与井冈山市人民政府进行结对帮扶
发布时间:2020-05-11 10:47:11  来源:

5月7日,兴业证券与井冈山市人民政府结对帮扶签约仪式在新经济产业园举行。井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军,市委常委、常务副市长周光武,副市长兰胜华及兴业证券党委委员、副总裁胡平生,兴业证券江西分公司党支部书记、总经理涂强等出席。 

焦学军在致辞中说,兴业证券注重公益慈善事业,并积极响应中央“一司一县”政策号召,专门来到井冈山签订结对帮扶协议,充分体现了兴业证券“不忘初心、牢记使命”的责任担当。今年是打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会的收官之年,井冈山要和全国一道同步建成小康社会,在这个关键时刻,兴业证券带着对井冈老区的深厚感情,帮扶井冈山,将为井冈山高质量打赢脱贫攻坚战注入强大动力,更加坚定井冈山如期实现全面小康的信心和决心。胡平生表示,吃水不忘挖井人,兴业证券将会为革命摇篮井冈山的发展贡献专业化力量,同时希望在帮扶中接受革命传统教育,为公司发展凝聚精神力量。 

仪式上签订了兴业证券与井冈山市人民政府结对帮扶协议。据悉,兴业证券将从金融产业、消费、教育等多个方面支持井冈山脱贫攻坚巩固提升,助力井冈山经济高质量发展。