首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
焦学军调度井冈山假日旅游工作
发布时间:2019-10-05 16:38:35  来源:

  10月3日下午,井冈山管理局局长、井冈山市人民政府市长焦学军在井冈山游客服务中心看望慰问坚守岗位的景区工作人员,并向大家表示节日的祝贺,之后来到智慧井冈山联动指挥大厅调度井冈山假日旅游工作,井冈山管理局党工委委员、副局长、旅游管理处处长许石明,井冈山管理局门票管理处处长吴晓华等领导参加调度。

  焦学军通过智慧井冈山系统,查看了景区视频监控、来山车辆、门票及观光车运行状况等,认真听取了假日办、旅游、门票、交警、以及智慧办等部门工作情况汇报。

  焦学军强调,从10月3日起景区将进入假日游客高峰期,景区(点)、宾馆酒店等旅游服务窗口以及各涉旅单位要认真领会并贯彻落实好省、市领导的重要指示精神,高度重视旅游安全生产工作,切实维护游客安全、交通安全、防火安全、食品安全;要加强市场监管,妥善处理游客投诉,加大对黑车黑导、追客拉客等违法违规行为的打击力度,避免出现欺客宰客等现象;要充分发挥党员服务岗、志愿者服务岗的作用,切实加强旅游公厕管理,扎实做好井冈山假日旅游各项工作,确保实现“安全、有序、优质、高效、文明”五统一目标。