首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
井冈山管理局旅游管理处党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班圆满结束
发布时间:2019-09-30 16:33:22  来源:

  9月29日,井冈山管理局旅游管理处党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班结班。井冈山管理局党工委委员、副局长、旅游管理处处长许石明,旅游管理处副处长、党总支书记刘光武,旅游管理处副处长谢源明等领导出席小结会。井冈山管理局党工委第一巡回指导组组长周莹以及指导组成员莅临指导。

  许石明在会上作讲话,指出此次读书班内容丰富,形式多样,通过集中研讨学、结合工作学,实地考察学,使主题教育走深走实、入脑入心,做到学有所得、学以致用。结合全处当前一些重点工作,他强调,在庆祝新中国成立70周年之际,要提高站位,站在讲政治、顾大局的高度,以党章严格要求自己,不断加强自身的思想修养;要以干促学、学用结合,做到主题教育与抓好重点工作结合起来,防止“两张皮”,重点是要围绕中心工作,做好调查研究,明确努力方向,制定切实可行的工作措施;要务求实效,秉承团结协作、真抓实干的优良作风,重点抓好国家全域旅游示范区的巩固提升、精品民宿的评星定级、信息发布管理、旅游项目推进、导游服务点建设等工作,努力在各项工作中争一流、走前列。

  刘光武在小结中指出,此次为期五天的读书班虽然时间短,但学习内容丰富、交流研讨深入、学习形式多样、学习氛围浓厚,主题鲜明,安排合理,效果较好。通过赴北山革命烈士陵园瞻仰革命烈士陵园并敬献花篮、重温入党誓词,参观井冈山博物馆,观看《跨越时空的回信》,赴八角楼、大陇案山等地实地考察以及学习研讨,大家进一步深化了认识,开阔了思路,激发了动力。他强调,要聚焦主线,抓好理论学习;聚焦问题,抓好整改落实;聚焦成效,抓好统筹结合,全力推动主题教育开展。

  会上,还对旅游管理处党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育下一阶段工作进行了具体部署。