首页>> 工作简报 >> 文章列表
2018年第四季度全山重点调度项目工作推进会召开
发布时间:2018-12-27 10:49:45  来源:

  12月24日,2018年第四季度全山重点调度项目工作推进会召开 ,井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪,井冈山管理局局长、井冈山市人民政府市长焦学军等井冈山管理局、井冈山市领导出席会议。


  当天上午,全体与会人员巡视了全国文明城市创建项目、深化“三清三改”项目、市中医院工程、城市双修项目、竹木加工产业园建设项目、电子信息产业园建设项目、工业平台建设项目、保障房建设项目、食品产业园建设项目、厦坪和龙市片区特色小镇建设项目、梨坪和罗浮片区特色小镇建设项目、茅坪片区特色小镇建设项目、陶瓷产业园建设项目、脱贫攻坚巩固提升项目、美丽乡村示范带建设项目、茨坪1928停车场建设项目、茨坪杜鹃停车场、茨坪新农贸市场建设项目、茨坪二环路工程、茨坪二环路提升改造工程项目、交通建设工程项目、下七乡洪坪村十里画廊*梦里水乡项目等27个重点项目,现场听取了项目推进情况汇报。


  会议从工作有亮点、推进有力度、保障有成效三个方面肯定了今年重点项目工作中取得的成绩,同时指出了在推进过程中还存在责任意识、形象进度和推进力度有差距的不足。


  就做好明年重点项目工作,会议强调,要进一步树立问题导向,创新工作举措,切实做到态度不能变,目标不能减,标准不能降,以更坚定的决心推动重点项目建设;要层层传递压力,聚焦重点项目,按照在提升上要更有高度、在关键问题上要加大力度、在推进上要加快速度的要求,以务实担当的举措推进项目建设;要齐心协力,明确责任、强化协作、严格督查以更扎实的作风保障重点项目建设。刘洪还就年底考核、全国文明城市创建、维稳等工作进行了强调。


  就下一阶段工作,会议要求,要强力攻坚,进一步分解任务、抓实抓细,抓好业态的培育,切实提升推进项目的质量和进度。要善于总结,及时梳理推广好经验、好做法,为重点项目建设提供借鉴,切实提高推进项目的能力本领。要同心同向,牢固树立“全山一盘棋”的思想,层层压实责任,强化要素和作风保障,切实强化推进项目的工作合力。


  会议还观看了重点项目督查专题片,通报了项目督察情况,各项目主抓领导就27个重点项目建设情况和下一步打算作了发言。