首页>> 工作简报 >> 文章列表
井冈山举行重大工业项目开工仪式
发布时间:2018-12-26 10:48:34  来源:

  12月25日,井冈山举行重大工业项目仪式,井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪等领导出席仪式并为项目培土奠基。


  近年来,井冈山坚定不移实施工业“双百”战略,紧扣电子信息、食品加工、竹木加工、陶瓷创意四大主导产业发展,招大引强、招新招优,工业发展不断取得新的突破。


  此次开工的井冈山晶将电子有限公司由客商李万华、赖志建投资创办,项目总投资1.2亿元,主要生产包装吸塑盒与精密模具。项目主要是为我市今年新引进的一一新能源、三三科技、九九光电三家企业组成的智能终端产业园项目提供配套。项目建成后,将形成20条自动化吸塑包装生产线及20条五金模具制造生产线,年产2000万件吸塑、1000万件电子产品、模具500套,年新增主营业务收入1.2亿元,纳税360万元,带动本地就业100人左右,将为我市的发展增添新的要素,注入新的活力。