首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
旅游管理处举行“迎七一•颂党恩”红色家书诵读比赛
发布时间:2018-06-26 16:08:45  来源:

  为庆祝中国共产党成立97周年,迎接“七一”党的生日,响应省委书记、省长刘奇同志“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,6月25日,井冈山管理局旅游管理处举行了“迎七一•颂党恩”红色家书诵读比赛。旅游管理处下属支部选送的6组选手参加了比赛,全处党员观看了比赛。井冈山管理局党工委委员、副局长、旅游管理处处长许石明,政治处主任李春燕来到现场观摩指导并为获奖者颁奖。旅游管理处副处长、党总支书记刘光武,旅游管理处副处长、红培办主任邹建平,旅游管理处办公室主任李伏龙,井冈山革命博物馆编研室副主任刘长生以及井冈山导游协会副会长李海清担任评委。

  比赛现场气氛热烈,选手们饱含深情,诵读了《你的父母是个共产党员》、《胜利的时候,请你们不要忘记我们》等一封封红色家信,讲述了一个个震撼人心的故事,博得了观众的热烈掌声。经过激烈角逐,旅游管理处机关二支部选送的肖玉兰、肖雨晴、李群三人组合获得了此次比赛冠军。

  活动结束后,旅游管理处党员纷纷表示,作为在革命老区工作的共产党员,要在诵读《红色家书》中汲取精神营养,传承红色基因,珍惜岗位,勤奋工作,为井冈山实现“红色最红、绿色最绿、脱贫最好,在全面小康的征程中实现跨越发展”的奋斗目标贡献力量。