首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
端午节:井冈山乡村短途游受热捧
发布时间:2018-06-19 16:16:21  来源:井冈山台

  天气晴好的端午小长假,更多的游客选择自驾短途游。连日来,在大陇案山村、柏露坳下村等美丽乡村点,络绎不绝的游客来到这里,走进田间,体验别样的乡村短途游。

  记者走进大陇案山度假村,只见百余亩的荷花竞相绽放,把村子装扮格外的艳丽。其中,有含苞欲放的花骨朵与翠绿的荷叶亭亭玉立,交相辉映,也有不少的荷花悠然绽放,随风摇曳,身姿翩翩。如此美景,吸引来了城区和周边县市的户外爱好者流连于此。

  家住炎陵的周先生,由于平时在银行工作比较忙,很少有机会陪家人。听朋友说起井冈山乡村非常美丽,这次就带上家人来这里,体验乡土人情,享受夏日美景。年青时参加过大陇开发建设的陈奶奶,现在重新来到这里,看到了乡村美景,让她心情尤为激动。

  井冈山以其红色旅游而闻名天下。但近些年,井冈山大力开发乡村旅游,不少乡镇从乡村景点打造、精品民宿提升、旅游特产开发等方面进行整合升级,让更多的市民和游客选择来到大自然放松身心,向往井冈山风景优美、民风淳朴的田园村庄。