首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
首个水幕电影精彩亮相井冈山景区
发布时间:2018-04-20 11:24:47  来源:


“想不到在井冈山还能看到如此高大上的水幕电影,太令人惊喜了”。415日晚,在井冈山挹翠湖公园,湖中间一道壮观的水幕墙上,随着音乐的变换,画面不断变化,在波光水色中营造出美仑美奂、如梦如幻场景,引来现场观众啧啧称奇,纷纷拍照留念。

为进一步丰富井冈山旅游产品,优化游客休闲体验,提升井冈山旅游形象,井冈山加大力度,实施了挹翠湖公园灯光亮化工程,在改造了原有的喷泉水池基础上增设了涉及跨度30米,扬程12米的水幕灯光投影。通过两台高亮度激光投影覆盖整个水幕,使画面具有很强的立体感和空间感,让游客充分了解井冈山的红色历史、绿色发展以及脱贫攻坚成果。

据了解,广大游客可在每个周末以及重要节假日期间的晚上7点半至八点之间欣赏到井冈山水幕电影带来的绝美视听盛宴。